Рецепт
Главная»Рецепты»
Куриная грудка с белыми грибами

Куриная грудка с белыми грибами

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

куриная грудка
белые грибы
сыр
сливки 10%
соль
специи
растительное масло для жарки

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.
Комментарии — 24
Надежда
12 лет назад

С белыми грибами -это же такой вкус и аромат непередаваемый!5+

Татьяна
12 лет назад
Надежда,

Аромат и правда стоял на весь дом! Спасибо!

Olga VG
12 лет назад

От ваших рецептиков и оформления я просто в восторге!!! Голосу и 5)

Татьяна
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оленька!

Галиюша
12 лет назад

вкусно и быстро))) Спасибо)))

Татьяна
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо!

Тата
12 лет назад

Любимое сочетание грибов и курицы!Очень красиво подано с розочками!

Сима♥
12 лет назад

Как красиво!:))А ещё вкусно:)

Больше рецептов на edimdoma.ru