+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама

Куриная грудка с белыми грибами

Куриная грудка с белыми грибами
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

куриная грудка
белые грибы
сыр
сливки 10%
соль
специи
растительное масло для жарки

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Половинку от куриной грудки порезать на кусочки-соломку, обжарить минут 5 на сковороде, слегка посыпав специями. Добавить к грудке белые грибы (у меня были заморожены с лета), посолить, перемешать и тушить под крышкой минут 15. Затем щедро посыпать тертым сыром (у меня Ольтермани), залить сливками (10%), перемешать , накрыть крышкой и потушить ещё минут 10. Подать можно с рисом.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(19)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 24
Ed4 square50
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
28.05.2011 02:40:33

очень вкусно..голосую!

ЮсяЮся
ЮсяЮся
28.05.2011 00:45:39

Вкусно!

Милена
Милена
27.05.2011 21:08:43

Очень красиво украсили блюдо!5+1

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
27.05.2011 20:29:58

Очень вкусно! :) Голосую!

Ирина
Ирина
27.05.2011 18:18:32

Таня, очень хороший рецепт. 5 и голос.

Показать еще комментарии