Рецепт
Главная»Рецепты»
Судак на пару по-средиземноморски

Судак на пару по-средиземноморски

Рецепт на:
1 персону
Описание
Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.

Ингредиенты

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея.
шаг 2/4
Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
шаг 3/4
Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
шаг 4/4
СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Dante
12 лет назад

интересное блюдо!
и оформлено очень классно!

Olga VG
12 лет назад

5+1)

ЮсяЮся
12 лет назад

Я по рыбку пришла 😀

Артемида
12 лет назад

Да, девочки, лето-пляж на носу, пора переходить на средиземноморскую кухню. Кстати, народ этого края, чтобы не полнеть, выпивает с каждым приемом пищи стакан красного вина :)

Больше рецептов на edimdoma.ru