Судак на пару по-средиземноморски

Судак на пару по-средиземноморски

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки199г
    221.11% от дневной нормы
  • Жиры103г
    128.75% от дневной нормы
  • Углеводы716г
    238.67% от дневной нормы
  • Калории4653кКал
    193.88% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея.
  • Шаг 1 Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
    Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
  • Шаг 2 Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
    Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
  • Шаг 3 СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
    СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
Оценить510
0

Автор рецепта

ШЕФ-ПОВАР SAGAШЕФ-ПОВАР SAGA,автор рецепта
Меня зовут ШЕФ-ПОВАР SAGA. Я люблю вкусно поесть, особенно в хорошей компании.По-настоящему отдыхаю я только на кухне, у себя или у друзей. Что может быть лучше, чем, собравшись вместе, с шутками-прибаутками сообразить нечто из ничего? Я отдаю предпочтение лаконичным рецептам. Дружу со средиземноморской кухней, удивляюсь изобретательным французам. С удовольствием осваиваю дальневосточную кулинарию. Часто экспериментирую в стиле «фьюжн», сочетая разные продукты, и приветствую всех, кто не боится это делать! Мое кулинарное кредо – готовить с душой. Уверен, что только в этом случае блюда удаются на славу. Проверено не раз! На мой взгляд, кулинарное искусство сдобрено изрядной порцией магии. Просто вместо волшебной палочки мы используем другие инструменты. Кастрюли, сковороды, лопатки, терки, доски, мраморные скалки. А также разные могущественные артефакты - тостеры, блендеры, СВЧ. Само по себе все это, заметьте, абсолютно несъедобно. Так что – магия и еще раз магия! У каждого повара свои секреты волшебства. Одному повезло найти оригинальный букет приправ, другому от бабушки досталась тетрадка с уникальными рецептами. Мой фирменный секрет – кулинарная бумага SAGA. И я с радостью им поделюсь. www.sagacook.com
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Артемида

     Да, девочки, лето-пляж на носу, пора переходить на средиземноморскую кухню. Кстати, народ этого края, чтобы не полнеть, выпивает с каждым приемом пищи стакан красного вина :)

    • ЮсяЮся

       Я по рыбку пришла 😀

      • Olga VG

         5+1)

        • Dante

           интересное блюдо! и оформлено очень классно!

          Оставить комментарий