+ 1000
+ 1000

Судак на пару по-средиземноморски

Судак на пару по-средиземноморски
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Легкое средиземноморское блюдо, насыщенное ароматами.

Пищевая ценность блюда

4652
кКал
197%
Белки198 г
Жиры102 г
Углеводы715 г
% от дневной нормы
50 %
20 %
51 %
Основано на вашем
возрасте, весе и активности. Является справочной информацией.
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИЮ
Основные
4 шт.
4 шт.
200 шт.
по вкусу
по вкусу
Выделить все
В шопинг-лист

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран
Снимите мясо с костей, слегка приправьте солью и сверните в роллы. Каждый ролл оберните ломтиком ветчины и небольшим количеством листьев шалфея.
На весь экран
Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
Расстелите четыре листа А-3 кулинарной бумаги SAGA и поровну выложите на середину каждого листа приготовленную пасту, томаты черри, оливки и каперсы. Сверху выложите ролы из судака, спрысните оливковым маслом и сверните в кульки SAGA.
На весь экран
Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
Налейте немного воды в большую кастрюлю (так, чтобы кульки SAGA при размещении на дне кастрюли не были полностью покрыты водой). Осторожно поместите кульки в кипящую воду и готовьте 8 минут. Перед тем как выкладывать кульки на тарелки поместите их на лист кухонной бумаги примерно на минуту, чтобы впиталась лишняя вода. Дайте каждому из гостей самому открыть свой кулек, чтобы полнее насладиться ароматом при его развертывании.
На весь экран
СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
СОВЕТ: Для скрепления роллов используйте зубочистки.
поделиться фото
5.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Артемида
Артемида
10 лет назад

Да, девочки, лето-пляж на носу, пора переходить на средиземноморскую кухню. Кстати, народ этого края, чтобы не полнеть, выпивает с каждым приемом пищи стакан красного вина :)

ЮсяЮся
ЮсяЮся
10 лет назад

Я по рыбку пришла 😀

Olga VG
Olga VG
10 лет назад

5+1)

Dante
Dante
10 лет назад

интересное блюдо!
и оформлено очень классно!