Рецепт
Главная»Рецепты»
Форель с миндалем

Форель с миндалем

Рецепт на:
2 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

форель - 4 шт

мука - 2 ст. ложка

соль - по вкусу

перец - по вкусу

масло сливочное - 75 г

масло кукурузное - 1 ст. ложка

миндаль - 50 г

лимон - 0.5 шт

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Помыть и тщательно высушить форель, обвалять в муке. Подогреть кукурузное масло и 25 г сливочного масла в сковороде и жарить рыбу по две сразу по 5 минут с каждой стороны, осторожно переворачивая. Обсушить форель и не дать ей остыть. Когда вся рыба будет поджарена, вытереть насухо сковороду, растопить остальное сливочное масло и поджарить миндаль, чтобы стал коричневым. Снять с огня и влить лимонный сок. Перед подачей рыбы на стол положить эту смесь на рыбу.
Комментарии — 7
nikol
12 лет назад

фореле 5 и голос.

nikol
12 лет назад

очень красиво, наверное и вкусно)))

Dante
12 лет назад
nikol,

очень)
попробуйте))

Милена
12 лет назад

5!рыбу с миндалём-это хорошая идея

ЮсяЮся
12 лет назад

Рецепт интересный. Но мне немножко кажется, что фото не ваше. Простите, если я не права. Может у вас получится меня переубедить.

Olga VG
12 лет назад

5+1
правда, мне тоже интересно стало, чье же тогда фото?)

ЮсяЮся
12 лет назад
Olga VG,

посмотри на стену

Больше рецептов на edimdoma.ru