Рецепт
Главная»Рецепты»
Десерт с ежевичным джемом

Десерт с ежевичным джемом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ежевичный джем с розмарином я готовила из замороженной ежевики, а в десерте использовала свежие ягоды.

Ингредиенты

Ингредиенты

Ежевичный джем с розмарином:
300г замороженной ежевики
4ст.ложки сахара
1 веточка розмарина

125г натурального йогурта
1ст.ложка ежевичного джема с розмарином
свежие ягоды ежевики
веточка розмарина

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
шаг 2/3
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.
шаг 3/3
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Комментарии — 21
Аленушка
12 лет назад

Объедение! 5:)))

Ирина
12 лет назад
Аленушка,

Спасибо.

Akisha
12 лет назад

Ирина, оформлен потрясающе!

Ирина
12 лет назад
Akisha,

Спасибо.

Милена
12 лет назад

2-golos tebe!

Ирина
12 лет назад
Милена,

Спасибо, Милена.

Черешенка
12 лет назад

Ирин, я как всегда в восторге и от десерта и от оформления!!!

Ирина
12 лет назад
Черешенка,

Спасибо, Черешенка(Оля).

Сима♥
12 лет назад

ОЧЕНЬ!:)

Ирина
12 лет назад
Сима♥,

Спасибо.

Больше рецептов на edimdoma.ru