+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Десерт с ежевичным джемом

Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
23561 ed4 square100
Десерт с ежевичным джемом
Десерт с ежевичным джемом
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Ежевичный джем с розмарином я готовила из замороженной ежевики, а в десерте использовала свежие ягоды.
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Ежевичный джем с розмарином:
300г замороженной ежевики
4ст.ложки сахара
1 веточка розмарина

125г натурального йогурта
1ст.ложка ежевичного джема с розмарином
свежие ягоды ежевики
веточка розмарина

Вам также пригодится
Кастрюля Greenwood литая 18 см
5844 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Миска для смешивания из нержавеющей стали, объемом 4л с пластиковой крышкой и 3-ми терками
1990 руб.
Глубокая сковорода с антипригарным покрытием, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 20 см, NADOBA, серия MINERALICA
3299 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Приправы для выпечки, кратно 6
130 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля Frybest Oliva литая 24 см
5619 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 18 см/2,1 л, NADOBA, серия OLINA
2599 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",5,3л., 193121
1487 руб.
Кастрюля с крышкой для СВЧ 2 л (1077789)
699 руб.
Миска мерная
890 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива",2,2л., 193108
996 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Набор посуды Tefal Ingenio RED 5, сотейник 26 см, вок 26 см, съемная ручка
4999 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
Ежевику разморозить, переложить в чашу блендера и измельчить. Протереть через сито.
На весь экран
шаг 2
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.
Ежевичное пюре выложить в кастрюльку, добавить 4ст.ложки сахара, веточку розмарина, довести до кипения на среднем огне. Варить 5-7минут, всё время помешивая. Снять с огня, остудить.
На весь экран
шаг 3
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
Особенно вкусно с натуральным йогуртом. В чашечку положить 1ст.ложку джема, затем йогурт, выложить свежие ягодки ежевики, украсить веточкой розмарина. Перед употреблением перемешать.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(9)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 21
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
29.05.2011 21:43:47

Вкусняшка, этот Ваш ежевичный крем-десерт:) очень мило:)

Ирина
Ирина
30.05.2011 15:45:58
Виктория,

Спасибо.

АнастасияВ
АнастасияВ
29.05.2011 16:34:33

5 и 1! Очень понравилось!

Ирина
Ирина
29.05.2011 18:45:53
АнастасияВ,

Спасибо.

Оксанка
Оксанка
29.05.2011 16:33:57

очень интригующий десерт!!! 5+1!

Ирина
Ирина
29.05.2011 18:46:07
Оксанка,

Спасибо.

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
29.05.2011 14:52:41

Красота и вкуснота! :)) 5+1!

Ирина
Ирина
29.05.2011 15:55:31
Ольга♥Ч,

Спасибо, Оля.

Сима♥
Сима♥
29.05.2011 14:29:23

ОЧЕНЬ!:)

Ирина
Ирина
29.05.2011 15:55:40
Сима♥,

Спасибо.

Показать еще комментарии