Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой

Рецепт на:
1 персону
Описание
Мясной рулет с брынзой в пряной панировке с прованскими травами.

Ингредиенты

Ингредиенты

500г смешанного фарша(говядина, куриное филе)
1яйцо
кусочек белого хлеба
зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль
1длинный стручок сладкого перца
100г брынзы
5ст.ложек панировочных сухарей

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
шаг 2/5
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
шаг 3/5
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
шаг 4/5
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
шаг 5/5
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Комментарии — 53
Умида♥
12 лет назад

Какой красавец!5+1

Ирина
12 лет назад
Умида♥,

Спасибо.

Akisha
12 лет назад

Ирина, здорово с перцем придумано! Мне понравилось))

Ирина
12 лет назад
Akisha,

Спасибо.

Nadin
12 лет назад

Мне нравится и мой голос!

Ирина
12 лет назад
Nadin,

Спасибо.

ирина
12 лет назад

а рулетик просто супер! голосую!

Ирина
12 лет назад
ирина,

Спасибо.

Olga VG
12 лет назад

Отпад!!! Как же я такое люблю!!!5!!!)

Ирина
12 лет назад
Olga VG,

Спасибо, Оля.

Olga VG
12 лет назад
Ирина,

принесла голосок за такое вкусное творение))) прямо сейчас бы слопала)))))))))))

Больше рецептов на edimdoma.ru