+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Тефтельки из ягнятины с инжиром и луком-шалотом
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
11
25157
1
Реклама

Мясной рулет с брынзой

Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Мясной рулет с брынзой
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Мясной рулет с брынзой в пряной панировке с прованскими травами.
Ингредиенты

500г смешанного фарша(говядина, куриное филе)
1яйцо
кусочек белого хлеба
зелёный лук, молодой чеснок,укроп, прованские травы, смесь перцев,соль
1длинный стручок сладкого перца
100г брынзы
5ст.ложек панировочных сухарей

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт с фото

На весь экран

шаг 1/5

Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
Сделать фарш. Добавить 1яйцо, замоченный в молоке кусочек белого хлеба, зелёный лук, молодой чеснок,укроп, приправить смесью перцев, прованскими травами, солью.
На весь экран

шаг 2/5

Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
Стручок сладкого перца вымыть, вырезать плодоножку, очистить от семян и промыть. Брынзу растереть, добавить укроп, нафаршировать ею стручок перца.
На весь экран

шаг 3/5

На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
На рабочую поверхность выложить мясную массу слоем 1см, посредине положить перец, фаршированный брынзой. Сформировать рулет.
На весь экран

шаг 4/5

Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
Прованские травы смешать с сухарями и посыпать смесью бумагу для выпекания, оставив свободный край шириной 5см. Рулет переложить на посыпанную пряной смесью бумагу для выпекания и завернуть. Края бумаги для выпекания подвернуть и обвязать рулет кулинарной нитью. Положить рулет на противень и запекать в духовке 1час при180гр.
На весь экран

шаг 5/5

Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
Готовый рулет нарезать порционными кусками. На гарнир можно подать отварной молодой картофель.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(42)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 53
Отправить
Aygun
Aygun
7 лет назад

Даа, оригинально.💐
А бумага для выпекания фольга или калька?

Альбина
Альбина
9 лет назад

Рецепт супер! Необычный, надо попробовать приготовить. Спасибо вам!)))

Ирина
Ирина
9 лет назад
Альбина,

Спасибо.

ЮсяЮся
ЮсяЮся
9 лет назад

Очень вкусно!

Ирина
Ирина
9 лет назад
ЮсяЮся,

Спасибо.

ирина
ирина
9 лет назад

а рулетик просто супер! голосую!

Ирина
Ирина
9 лет назад
ирина,

Спасибо.

Nadin
Nadin
9 лет назад

Мне нравится и мой голос!

Ирина
Ирина
9 лет назад
Nadin,

Спасибо.

Показать еще комментарии