Рецепт
Главная»Рецепты»
Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе

Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

0,5кг папоротник
1 средняя морковь
1 луковица
1/2 болгарский(сладкий)перец
200гр мякоть свинины
соль,раст.масло
______________________________
Соус:
2ст.л. соевый соус
2ст.л. кетчуп
0,5ст.л. уксус
2,5ст.л. сахар
карри,чеснок,зелень(по вкусу)
1ст.л. крахмал
0,5стак. вода

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
1 Смешиваем соус-соевый соус+кетчуп+уксус+сахар+приправы. Отдельно смешиваем воду и крахмал,вливаем в соус.
шаг 2/4
Подготовленный папоротник(вымоченный,вываренный) режем кусочками по 2,5см. Морковь,лук,мясо-тонкими полосочками.Перец широкими кусочками.
шаг 3/4
На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Обжариваем лук,морковь,перец,мясо.Солим.Когда мясо будет готово добавляем папоротник.
шаг 4/4
Вливаем соус,хорошо перемешиваем и тушим минуты 3.
Комментарии — 6
ЕЛЕНА
12 лет назад

Никогда не пробовала папортник в самостоятельном исполнении. Очень заинтересовалась! Спасибо за "просто"сложный рецепт)))Попробую сделать обязательно! В МКК!!!Оценка 5+1))))))))))))))))

Spichka
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Надеюсь понравится)

Z-Ксю
12 лет назад

Спасибочки большое))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тащусь ( именно тащусь) от папоротника в любом виде)))) А если вместо растительного добавить сливочное масло на сковордку, то вообще АТАС)))))))))))))

Spichka
12 лет назад
Z-Ксю,

Спасибо) Учту на будущее

СветланкаК
12 лет назад

Интересный рецепт, папортник с кетчупом не пробовала, но обязательно сделаю по Вашему рецепту. Спасибо, Вам голос и 5.

Мария KMW
12 лет назад

Вкусно и необычно! 5+1

Больше рецептов на edimdoma.ru