+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе

Папоротник с мясом в кисло-сладком соусе
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

0,5кг папоротник
1 средняя морковь
1 луковица
1/2 болгарский(сладкий)перец
200гр мякоть свинины
соль,раст.масло
______________________________
Соус:
2ст.л. соевый соус
2ст.л. кетчуп
0,5ст.л. уксус
2,5ст.л. сахар
карри,чеснок,зелень(по вкусу)
1ст.л. крахмал
0,5стак. вода

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
1 Смешиваем соус-соевый соус+кетчуп+уксус+сахар+приправы. Отдельно смешиваем воду и крахмал,вливаем в соус.
На весь экран
шаг 2
Подготовленный папоротник(вымоченный,вываренный) режем кусочками по 2,5см. Морковь,лук,мясо-тонкими полосочками.Перец широкими кусочками.
На весь экран
шаг 3
На раскаленную сковороду наливаем немного раст.масла. Обжариваем лук,морковь,перец,мясо.Солим.Когда мясо будет готово добавляем папоротник.
На весь экран
шаг 4
Вливаем соус,хорошо перемешиваем и тушим минуты 3.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 6
Мария KMW
Мария KMW
05.06.2011 19:02:03

Вкусно и необычно! 5+1

СветланкаК
СветланкаК
05.06.2011 15:28:13

Интересный рецепт, папортник с кетчупом не пробовала, но обязательно сделаю по Вашему рецепту. Спасибо, Вам голос и 5.

Z-Ксю
Z-Ксю
05.06.2011 02:00:33

Спасибочки большое))) Я ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ тащусь ( именно тащусь) от папоротника в любом виде)))) А если вместо растительного добавить сливочное масло на сковордку, то вообще АТАС)))))))))))))

Spichka
Spichka
05.06.2011 08:24:09
Z-Ксю,

Спасибо) Учту на будущее

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
04.06.2011 11:30:47

Никогда не пробовала папортник в самостоятельном исполнении. Очень заинтересовалась! Спасибо за "просто"сложный рецепт)))Попробую сделать обязательно! В МКК!!!Оценка 5+1))))))))))))))))

Spichka
Spichka
04.06.2011 11:43:09
ЕЛЕНА,

Надеюсь понравится)