Рецепт
Главная»Рецепты»
Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом

Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом

Рецепт на:
1 персону
Описание
Когда-нибудь я научусь делать красивые фотографии!:) Печеньки подходят для тех, кто что-то любит жевать на ночь - практически безвредны для фигуры!:)

Ингредиенты

Ингредиенты

на 15 штучек:
4-5 средних морковки
пол стакана молока
100 грамм творога
1 яйцо
корица
пол стакана изюма
2 ст.л манки

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Изюм залить кипятком на 30 минут
шаг 2/4
Морковь натереть, потушить с молоком и корицей. Дать остыть. Перемолоть все в блендере
шаг 3/4
Творог взбить с яйцом, манкой. Добавить изюм и перемешать все с морковной смесью. По желанию можете добавить сахар.
шаг 4/4
Выложить ложечкой на противень. Выпекать 35 минут при 180 градусах
Комментарии — 10
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

+ голос

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

:) Хороши печеньки! Мне подходят! И фото хорошие! 5

Lyudmilae
12 лет назад

Интересно, полезно и не сложно в приготовлении. 5!

Черешенка
12 лет назад

Мне печеньки нравятся!!! ПРинимайте голос и 5!

Кристина
12 лет назад

Очень печенюшки понравились) спасибо за отличный рецепт)5)

Больше рецептов на edimdoma.ru