
Морковно-творожное печенье с корицей и изюмом
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Когда-нибудь я научусь делать красивые фотографии!:)
Печеньки подходят для тех, кто что-то любит жевать на ночь - практически безвредны для фигуры!:)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- молоко1.0стакан
- творог100.0упаковка
- яйца куриные1.0шт.
- изюм1.0стакан
- манная крупа2.0ст. л.
- корицапо вкусу
Пищевая ценность
- Белки3363г3736.67% от дневной нормы
- Жиры1815г2268.75% от дневной нормы
- Углеводы546г182.00% от дневной нормы
- Калории32572кКал1357.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Изюм залить кипятком на 30 минут
- Шаг 2Морковь натереть, потушить с молоком и корицей. Дать остыть. Перемолоть все в блендере
- Шаг 3Творог взбить с яйцом, манкой. Добавить изюм и перемешать все с морковной смесью. По желанию можете добавить сахар.
- Шаг 4
Выложить ложечкой на противень. Выпекать 35 минут при 180 градусах
Оценить519
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Диетолог назвал продукт, который может заменить дорогую говядину — в нем больше белка

Приятная мягкость: один новый ингредиент — и согревающий гоголь-моголь заиграет новыми красками

Нужно ли замачивать пшено? Эксперт Малоземов рассказал о скрывающихся в крупах фитинах













Комментарии
10Уже хочу! 5+1.
Хорошенькие и полезные...такой интересный состав...и творог, морковь, корица, даже манка. 5+1!
Спасибо за рецепт! очень нужный ( в плане сохранения фигуры ;-) Голосую!
+ голос
Для детишек в самый раз!))