Рецепт
Главная»Рецепты»
Рулетики «Зарафшан»

Рулетики «Зарафшан»

Рецепт на:
1 персону
Описание
Етот рецепт я взяла из интер.Думала что приготовить новое на скорую руку? вот нашла.Рецепт кажеться из Узбекской кухни))

Ингредиенты

Ингредиенты

400 г мякоти баранины или говядины
1 средняя луковица
соль
молотый чёрный перец
1 ч.л. зиры
7 яиц
2 ст.л. растительного масла
1 пучок укропа
1 ст.л. растопленного сливочного масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Мясо промыть, удалить плёнки и сухожилия, дважды пропустить через мясорубку. Лук почистить, очень мелко нарубить. Добавить в фарш лук, соль, перец и зиру, хорошо вымешать.
шаг 2/3
Яйца слегка взбить, подсолить. В сковороде разогреть половину растительного масла, из яиц выпечь тонкие блинчики, охладить.
шаг 3/3
На каждый блинчик выложить фарш, свернуть рулетиком. Духовку разогреть до 180°С, противень смазать оставшимся маслом, выложить на него рулетики, запекать в духовке в течение 35–40 минут. Укроп вымыть, мелко нарезать. При подаче рулетики полить сливочным маслом и посыпать рубленым укропом.
Комментарии — 39
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Отличные рулетики! 5

samira
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо)

Надежда
12 лет назад

вкусные и красивые.5+

samira
12 лет назад
Надежда,

Спасибо)

ирина
12 лет назад

очень сытненько, для любителей плотно покушать! 5!

samira
12 лет назад
Lyudmilae
12 лет назад

Какая же вкуснотища! 5+!

samira
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибо)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

+1 рулетикам!

samira
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо Оля))

Больше рецептов на edimdoma.ru