☰
✕
Регистрация
Вход
Спецпроекты
Планета Здоровья
MAMADO
Дарим iPhone 15 и другие призы
ИЗ ОДНОГО ТЕСТА
Весна со вкусом
Главная
Рецепты
Видеорецепты
Телепередачи
Кулинарная школа
Статьи
Меню на неделю
Клуб
Поток
Посты
Кулинарные битвы
Конкурсы
Пользователи
Подборки
Энциклопедия
Кулинарный календарь
Рецепт
Главная
»
Рецепты
»
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Юлия Высоцкая
09 июня 2011
Приготовление
1
час
Рецепт на:
4 персоны
Описание
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Ингредиенты
основные
ежевика
300 г
пшеничная мука
250 г
сахарный песок
100 г
сахарная пудра
50 г
молоко
350 мл
растительное масло
1 ст. л.
разрыхлитель
1 ½ ч. л.
корица молотая
½ ч. л.
имбирь молотый
¼ ч. л.
мускатный орех молотый
1 щепотка
соль морская
1 щепотка
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
шаг 2/6
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
шаг 3/6
Влить молоко, все вымешать.
шаг 4/6
Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
шаг 5/6
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
шаг 6/6
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
ЕЛЕНА
12 лет назад
Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.
Lyudmilae
12 лет назад
Очень понравилось!
Больше рецептов на edimdoma.ru
Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.
Очень понравилось!