

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- ежевика300.0г
- пшеничная мука250.0г
- сахарный песок100.0г
- сахарная пудра50.0г
- молоко350.0мл
- растительное масло1.0ст. л.
- разрыхлитель1.5ч. л.
- корица молотая0.5ч. л.
- имбирь молотый0.3ч. л.
- мускатный орех молотый1.0щепотка
- соль морская1.0щепотка
Пищевая ценность
- Белки40.81г45.34% от дневной нормы
- Жиры33.83г42.29% от дневной нормы
- Углеводы377.21г125.74% от дневной нормы
- Калории1928.19кКал80.34% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- ПодготовкаДуховку предварительно разогреть до 180°С.
- Шаг 1
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью. - Шаг 2
Влить молоко, все вымешать. - Шаг 3
Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто. - Шаг 4
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут. - Шаг 5
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Оценить5.041
0
Автор рецепта
автор рецептаЯ окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Что готовим
Последние новости

Вместо 4 плодов — максимум 1–2: диетолог объяснила, какие мандарины опаснее остальных

Ученые подсчитали идеальную норму соли для пасты

Плесень больше не страшна: эти лайфхаки помогут сохранить свежесть хлеба


















Комментарии
2Очень понравилось!
Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.