Пирог с ежевикой, имбирем и корицейПирог с ежевикой, имбирем и корицей

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Время приготовления 1 ч
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии

Описание рецепта

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки40.81г
    45.34% от дневной нормы
  • Жиры33.83г
    42.29% от дневной нормы
  • Углеводы377.21г
    125.74% от дневной нормы
  • Калории1928.19кКал
    80.34% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Подготовка
    Духовку предварительно разогреть до 180°С.
  • Шаг 1 Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
    Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
  • Шаг 2 Влить молоко, все вымешать.
    Влить молоко, все вымешать.
  • Шаг 3 Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
    Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
  • Шаг 4 Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
    Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
  • Шаг 5 Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
    Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Оценить5.041
0

Автор рецепта

Юлия ВысоцкаяЮлия Высоцкая,автор рецепта
Я окончила актерский факультет Белорусской академии искусств и Лондонскую академию музыкального и драматического искусства, снимаюсь в кино, играю в театре Моссовета и театре на Малой Бронной. Я очень люблю готовить для своих близких, поэтому с удовольствием веду кулинарные программы на канале НТВ.
Перейти в профиль

Что готовим

Последние новости

Показать больше
  • Lyudmilae

     Очень понравилось!

    • ЕЛЕНА

       Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.

      Оставить комментарий