+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с ежевикой, имбирем и корицей

Приготовление
1 час
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ

Такой пирог можно подать с ванильным мороженым или взбитыми сливками.

В кулинарную книгу
  
ИНГРЕДИЕНТОВ НА
ПОРЦИИ
Основные
300 г
250 г
100 г
50 г
350 мл
1 ст. л.
1 ½ ч. л.
½ ч. л.
¼ ч. л.
1 щепотка
1 щепотка
Выделить все
Добавить в шопинг лист
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Духовку предварительно разогреть до 180°С.
На весь экран
шаг 2
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
Муку перемешать с сахаром, разрыхлителем, мускатным орехом, имбирем, корицей и солью.
На весь экран
шаг 3
Влить молоко, все вымешать.
Влить молоко, все вымешать.
На весь экран
шаг 4
Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
Керамическую форму смазать растительным маслом, выложить ежевику, сверху равномерно распределить тесто.
На весь экран
шаг 5
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
Выпекать в разогретой духовке 40–45 минут.
На весь экран
шаг 6
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Готовый пирог присыпать сахарной пудрой.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 2
Lyudmilae
Lyudmilae
09.06.2011 22:18:14

Очень понравилось!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
09.06.2011 18:47:36

Хороший пудинг.Попробую сделать!Записываю в МКК.