Рецепт
Главная»Рецепты»
Фрацузский шоколадный торт

Фрацузский шоколадный торт

Рецепт на:
8 персон
Описание
Очень люблю этот тортик.Готовится быстро,можно даже замораживать.

Ингредиенты

Ингредиенты

Тесто:
маргарин-150гр
сахар-200гр
горького шоколада-150гр
яйцо-4шт(отдельно белки и желтки)
мука-1,5ст
Глазурь:
тёмный шоколад-1оогр
слив.масло-1-2ст.л

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/8
Добавить по одному желтки и растереть
шаг 2/8
Растопить шоколад(на водяной бане или в микроволновке)
шаг 3/8
Влить в массу растопленный шоколад и хорошо перемешать.
шаг 4/8
Добавить муку и опять перемешать
шаг 5/8
Взбить белки в белую пену
шаг 6/8
Растереть масло с сахаром
шаг 7/8
Выложить тесто в силиконовую форму и выпекать при t175 35-45 минут
шаг 8/8
Вмешать 1/2 белковой пены в тесто,затем добавить оставшуюся часть.
Комментарии — 24
Татьяна
12 лет назад

достойный тортик! 5

ирина
12 лет назад

все просто и со вкусом,5!

Сюрреалистичная
12 лет назад

шоколадоманы за!

Ирина
12 лет назад

Спасибо всем!

Иринка
12 лет назад

По-моему, замечательный тортик :) 5 и голос.

Больше рецептов на edimdoma.ru