Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожно-рисовый десерт с персиками

Творожно-рисовый десерт с персиками

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

на маленькую форму (см 10-15):
1 большой персик
пол стакана риса
1 яйцо
100 грамм творога
1 ст.л сахара
50 мл. молока
1 ст.л абрикосового варенья
кокосовая стружка по вкусу

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/5
Отварить рис в воде до готовности. Дать остыть.
шаг 2/5
Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус
шаг 3/5
Желтки взбить с сахаром, вареньем,творогом, молоком и кокосовой стружкой. Белки взбить в пену. Добавить к желтково-творожной массе белки и рис, аккуратно все перемешать.
шаг 4/5
Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе.
шаг 5/5
Выпекать 30 минут при 180 градусах
Комментарии — 9
Тата
12 лет назад

Должно быть очень вкусно!5+

Виктория
12 лет назад

Красиво у Вас получилось:) насыщено.

Сюрреалистичная
12 лет назад

Очень понравилось, попробую дочурке приготовить! вам 5 с плюсом

Ева
12 лет назад

с абрикосиком очень нравится!) 5! симпатичный получился!)

Ева
12 лет назад
Ева,

+1)

Akisha
12 лет назад

Натали, голосую! Полезно и вкусно! А ещё очень солнечно)))

Больше рецептов на edimdoma.ru