
Творожно-рисовый десерт с персиками
ИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Пищевая ценность
- Белки3365г3738.89% от дневной нормы
- Жиры1809г2261.25% от дневной нормы
- Углеводы632г210.67% от дневной нормы
- Калории32896кКал1370.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Отварить рис в воде до готовности. Дать остыть.
- Шаг 1
Готовый рисовый творожник осыпать кокосовой стружкой и молотым шоколадом, на Ваш вкус - Шаг 1Желтки взбить с сахаром, вареньем,творогом, молоком и кокосовой стружкой. Белки взбить в пену. Добавить к желтково-творожной массе белки и рис, аккуратно все перемешать.
- Шаг 1
Персики мелко порезать. Часть положить на дно формы, остальные добавить к рисово-творожной массе. - Шаг 1
Выпекать 30 минут при 180 градусах
Оценить529
0
Автор рецепта
автор рецептаМосква. Очень хотелось бы работать в сфере кулинарии и питания!:))
Мой instagram: natali_diet
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Когда лучше пить костный бульон? Оказывается, для этого блюда есть "удачное время суток"

Вкусное лекарство: ученые обнаружили необычное свойство кимчи — включаем в рацион

Это же было на Новый год! Психолог объяснила, почему мы не можем удержаться от "подъедания" праздничных запасов


















Комментарии
8Должно быть очень вкусно! :) 5+1
Хороший вариант 😀
Натали, голосую! Полезно и вкусно! А ещё очень солнечно)))
Очень вкусно, 5+1!
с абрикосиком очень нравится!) 5! симпатичный получился!)