Рецепт
Главная»Рецепты»
Ревеневый крамбл с мороженым

Ревеневый крамбл с мороженым

Рецепт на:
1 персону
Описание
Как-то гулял по сайту **** (реклама, информация удалена!)**** и наткнулся на достаточно большой список рецептов. Очень занятных, к слову. На всякий случай даю Вам ссылку, а пока делюсь рецептом, найденным там же: ****(хотел дать, но, увы, это реклама)**** :))

Ингредиенты

Ингредиенты

Овсяные хлопья (крупные и не быстрорастворимые) 150-200 гр.;
Ревень 1-2 стебля;
Несколько столовых ложек коричневого сахара;
2 ст.л. кунжутного семени;
2 ст. л. сливочного масла;
Мороженое

Пошаговый рецепт

шаг 1/3
Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, с добавлением части (половины) сахара, несколько минут. Добавить кунжут, еще раз размешать, огонь выключить.
шаг 2/3
Ревень при необходимости очистить и нарезать, выложить на фольгу. Присыпать оставшимся сахаром и поверх выложить овсяными хлопьями. Плотно закрыть фольгой и запекать 5-10 минут ***в оригинале на гриле, но не лишать же себя удовольствия из-за таких мелочей!:)***
шаг 3/3
Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:)
Комментарии — 22
Ева
12 лет назад

с овсянкой!) как же здорово!) ваша фантазия, Вениамин,просто неиссякаема!) 5!

Вениамин
12 лет назад
Ева,

Спаибо, ЕВА! Только фантазия моя тут отдыхала, я только нашел рецепт и воспроизвел:)

Ева
12 лет назад
Вениамин,

:)главное донести в массы! зачет)

Вениамин
12 лет назад
Ева,

Ну, с этим не поспорить:) Спасибо, буду и дальше...доносить:)))

Анастасия
12 лет назад

Да,оказывается все таки сколько изревеня можно приготовить)))

Вениамин
12 лет назад
Анастасия,

О, да, сам удивился, когда в этом году решил познакомиться поближе:)

Тата
12 лет назад

Даже без выпечки получается хороший завтрак!А с мороженым-десерт!

Вениамин
12 лет назад
Тата,

Согласен, спасибо!

Nata
12 лет назад

слушайте, я тут собиралась мороженое с ревенем забацать, а вы опять меня опередили! у вас там что, миелофон? вы мысли читаете?

Вениамин
12 лет назад
Nata,

Так забацайте, много мороженого не бывает:)

Каролина
12 лет назад

Я думаю, что это очень вкусно!!))Ингридиенты прекрасные, всё на отлично!!Голос Вам!!))

Вениамин
12 лет назад
Каролина,

Сомнение в голосе у Вас все-таки улавливаю:))) Спасибо!

Каролина
12 лет назад
Вениамин,

:))Никаких сомнений!!Блюда, приготовленные по Вашим рецептам, меня ещё ни разу не подвели!))Поэтому Вам я верю всегда.))Спасибо!

Вениамин
12 лет назад
Каролина,

Даже так?! Ну, хоть бы делились иногда информацией, что да как, а самое главное - по каким рецептам:) Я же любопытный:)) Еще раз спасибо!

Каролина
12 лет назад
Вениамин,

;))Обещаю на будущее!!А по прошлым рецептам...паста всегда восхитительная, салаты тоже прекрасные)))И напитки Ваши уже практически все продегустированы с оценкой "отлично" с плюсом!!!)) Ну и некоторые десерты...с той же оценкой!!!:))

Больше рецептов на edimdoma.ru