+ 1000
+ 1000

Ревеневый крамбл с мороженым

Ревеневый крамбл с мороженым
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то гулял по сайту **** (реклама, информация удалена!)**** и наткнулся на достаточно большой список рецептов. Очень занятных, к слову. На всякий случай даю Вам ссылку, а пока делюсь рецептом, найденным там же: ****(хотел дать, но, увы, это реклама)**** :))
Ингредиенты
Овсяные хлопья (крупные и не быстрорастворимые) 150-200 гр.;
Ревень 1-2 стебля;
Несколько столовых ложек коричневого сахара;
2 ст.л. кунжутного семени;
2 ст. л. сливочного масла;
Мороженое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:)
На весь экран
Ревень при необходимости очистить и нарезать, выложить на фольгу. Присыпать оставшимся сахаром и поверх выложить овсяными хлопьями. Плотно закрыть фольгой и запекать 5-10 минут ***в оригинале на гриле, но не лишать же себя удовольствия из-за таких мелочей!:)***
На весь экран
Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, с добавлением части (половины) сахара, несколько минут. Добавить кунжут, еще раз размешать, огонь выключить.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
9 лет назад

Просветите кто-нибудь темную - какой этот ревень на вкус?! А то ревень, да ревень...А у нас такое не водится! (или может не сезон?...) Думаю, если заменить на яблоко, тоже будет вкусно! Очень нравится рецепт - овсянку обожаю! Попробую еще и в таком варианте! Спасибо за рецепт! Вам мой голос и 5 в дневник!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Lyulyashka,

Кисло-сладкий, Вы правы: чем-то похож на кислые сорта яблок. А сезон его - середина мая-середина июня! Вам спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
9 лет назад

Интересно..голосую! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Какая насыщенная вкусовая гамма!!!
5* + 1 и записала и буду пробовать повторить!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
ЕЛЕНА,

Спаибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
9 лет назад

И вкусно и полезно ;) 5+1!

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга!

Nata
Nata
9 лет назад

слушайте, я тут собиралась мороженое с ревенем забацать, а вы опять меня опередили! у вас там что, миелофон? вы мысли читаете?

Вениамин
Вениамин
9 лет назад
Nata,

Так забацайте, много мороженого не бывает:)

Показать еще комментарии