+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Легкий пирог с маскарпоне и ягодами
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
32
84701
1
Реклама
Реклама

Ревеневый крамбл с мороженым

Ревеневый крамбл с мороженым
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Как-то гулял по сайту **** (реклама, информация удалена!)**** и наткнулся на достаточно большой список рецептов. Очень занятных, к слову. На всякий случай даю Вам ссылку, а пока делюсь рецептом, найденным там же: ****(хотел дать, но, увы, это реклама)**** :))
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

Овсяные хлопья (крупные и не быстрорастворимые) 150-200 гр.;
Ревень 1-2 стебля;
Несколько столовых ложек коричневого сахара;
2 ст.л. кунжутного семени;
2 ст. л. сливочного масла;
Мороженое

Вам также пригодится
новинка
860 ₽
Ручной пресс для цитрусовых 7*13см Berghoff Leo
в корзину
549 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 240гр
в корзину
349 ₽
Форма для пирога с антипригарным покрытием, 28см
в корзину
554 ₽
Емкость для напитков с трубочкой 470 мл Zeller
в корзину
549 ₽
Блюдо PATISSERIE d=280 мм (на ножке)
в корзину
новинка
280 ₽
Кружка-сито APOLLO ВЫПЕЧКА
в корзину
популярный
128 ₽
Маршмеллоу классическое
в корзину
-15%
460 ₽
541
Лопатка для торта Tescoma DELICIA DOLCE 630062
в корзину
интересный
313 ₽
Блюдо сервировочное на ножке с крышкой мини ПАТИССЕРИ 193 мм
в корзину
330 ₽
Тростниковый сахар Peroni «Цейлонская корица», 95гр
в корзину
130 ₽
Приправы для выпечки, кратно 6
в корзину
987 ₽
Набор бокалов для мартини ЭНОТЕКА 6 шт. 215 мл
в корзину
336 ₽
Набор специй для выпечки
в корзину
330 ₽
Сахар Peroni «Сицилийский апельсин», 95гр
в корзину
399 ₽
Мешки кондитерские одноразовые COMFORT CLEAR, 30х17см, 10 шт/рулон
в корзину
-15%
1176 ₽
1383
Кондитерский карандаш Tescoma DELICIA 630536
в корзину
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:)
На весь экран
шаг 2
Ревень при необходимости очистить и нарезать, выложить на фольгу. Присыпать оставшимся сахаром и поверх выложить овсяными хлопьями. Плотно закрыть фольгой и запекать 5-10 минут ***в оригинале на гриле, но не лишать же себя удовольствия из-за таких мелочей!:)***
На весь экран
шаг 3
Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, с добавлением части (половины) сахара, несколько минут. Добавить кунжут, еще раз размешать, огонь выключить.
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Тэги рецепта
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Ed4 square50
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
17.06.2011 02:16:23

Просветите кто-нибудь темную - какой этот ревень на вкус?! А то ревень, да ревень...А у нас такое не водится! (или может не сезон?...) Думаю, если заменить на яблоко, тоже будет вкусно! Очень нравится рецепт - овсянку обожаю! Попробую еще и в таком варианте! Спасибо за рецепт! Вам мой голос и 5 в дневник!

Вениамин
Вениамин
17.06.2011 06:39:30
Lyulyashka,

Кисло-сладкий, Вы правы: чем-то похож на кислые сорта яблок. А сезон его - середина мая-середина июня! Вам спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
17.06.2011 01:43:17

Интересно..голосую! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
17.06.2011 00:21:59

Какая насыщенная вкусовая гамма!!!
5* + 1 и записала и буду пробовать повторить!

Вениамин
Вениамин
17.06.2011 06:40:00
ЕЛЕНА,

Спаибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
16.06.2011 23:26:59

И вкусно и полезно ;) 5+1!

Вениамин
Вениамин
16.06.2011 23:29:59
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга!

Nata
Nata
16.06.2011 14:21:03

слушайте, я тут собиралась мороженое с ревенем забацать, а вы опять меня опередили! у вас там что, миелофон? вы мысли читаете?

Вениамин
Вениамин
16.06.2011 18:47:22
Nata,

Так забацайте, много мороженого не бывает:)

Показать еще комментарии
перейти к шагам