Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Готовим без отходовMAMADO
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 19 июля
Все праздники
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Злаковые хлопья с фруктами, ягодами и орехами
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
10
26707
1
Реклама

Ревеневый крамбл с мороженым

Ревеневый крамбл с мороженым
Рецепт на:
1 персону
 

ОПИСАНИЕ

Как-то гулял по сайту **** (реклама, информация удалена!)**** и наткнулся на достаточно большой список рецептов. Очень занятных, к слову. На всякий случай даю Вам ссылку, а пока делюсь рецептом, найденным там же: ****(хотел дать, но, увы, это реклама)**** :))
Ингредиенты
Овсяные хлопья (крупные и не быстрорастворимые) 150-200 гр.;
Ревень 1-2 стебля;
Несколько столовых ложек коричневого сахара;
2 ст.л. кунжутного семени;
2 ст. л. сливочного масла;
Мороженое

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого блюда
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

# шаг 1/3

Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, с добавлением части (половины) сахара, несколько минут. Добавить кунжут, еще раз размешать, огонь выключить.


На весь экран

# шаг 2/3

Ревень при необходимости очистить и нарезать, выложить на фольгу. Присыпать оставшимся сахаром и поверх выложить овсяными хлопьями. Плотно закрыть фольгой и запекать 5-10 минут ***в оригинале на гриле, но не лишать же себя удовольствия из-за таких мелочей!:)***


На весь экран

# шаг 3/3

Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:)


поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(11)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 22
Отправить
Lyulyashka
Lyulyashka
13 лет назад

Просветите кто-нибудь темную - какой этот ревень на вкус?! А то ревень, да ревень...А у нас такое не водится! (или может не сезон?...) Думаю, если заменить на яблоко, тоже будет вкусно! Очень нравится рецепт - овсянку обожаю! Попробую еще и в таком варианте! Спасибо за рецепт! Вам мой голос и 5 в дневник!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Lyulyashka,

Кисло-сладкий, Вы правы: чем-то похож на кислые сорта яблок. А сезон его - середина мая-середина июня! Вам спасибо!

Мария KMW
Мария KMW
13 лет назад

Интересно..голосую! :)

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
13 лет назад

Какая насыщенная вкусовая гамма!!!
5* + 1 и записала и буду пробовать повторить!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
ЕЛЕНА,

Спаибо!

Ольга♥Ч
Ольга♥Ч
13 лет назад

И вкусно и полезно ;) 5+1!

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Ольга♥Ч,

Спасибо, Ольга!

Nata
Nata
13 лет назад

слушайте, я тут собиралась мороженое с ревенем забацать, а вы опять меня опередили! у вас там что, миелофон? вы мысли читаете?

Вениамин
Вениамин
13 лет назад
Nata,

Так забацайте, много мороженого не бывает:)

Показать еще комментарии
Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.