
Ревеневый крамбл с мороженым
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Как-то гулял по сайту **** (реклама, информация удалена!)**** и наткнулся на достаточно большой список рецептов. Очень занятных, к слову. На всякий случай даю Вам ссылку, а пока делюсь рецептом, найденным там же: ****(хотел дать, но, увы, это реклама)**** :))
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- масло сливочное2ст. л.
- сахар коричневыйпо вкусу
- мороженоепо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры24г30.00% от дневной нормы
- Углеводы2г0.67% от дневной нормы
- Калории216кКал9.00% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Овсяные хлопья обжарить на сливочном масле, с добавлением части (половины) сахара, несколько минут. Добавить кунжут, еще раз размешать, огонь выключить.
- Шаг 1Ревень при необходимости очистить и нарезать, выложить на фольгу. Присыпать оставшимся сахаром и поверх выложить овсяными хлопьями. Плотно закрыть фольгой и запекать 5-10 минут ***в оригинале на гриле, но не лишать же себя удовольствия из-за таких мелочей!:)***
- Шаг 1Немного остудить и подать с шариком мороженого ***мне показалось, что чего-то для счастья не хватает, поэтому добавил немного корицы и меда. Получается приятный, достаточно влажный, но частично с хрустящими хлопьями, десерт. С грилем, наверное, самое то:)
Оценить516
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Карамельные петушки и не только: отмечаем 22 декабря День российской карамели и готовим леденцы своими руками

Вкус праздника: как создать себе новогоднее настроение, если ничего не хочется

Жучки в муке: стало известно, почему они появляются даже в чистом доме

















Комментарии
9Просветите кто-нибудь темную - какой этот ревень на вкус?! А то ревень, да ревень...А у нас такое не водится! (или может не сезон?...) Думаю, если заменить на яблоко, тоже будет вкусно! Очень нравится рецепт - овсянку обожаю! Попробую еще и в таком варианте! Спасибо за рецепт! Вам мой голос и 5 в дневник!
Интересно..голосую! :)
Какая насыщенная вкусовая гамма!!! 5* + 1 и записала и буду пробовать повторить!
И вкусно и полезно ;) 5+1!
слушайте, я тут собиралась мороженое с ревенем забацать, а вы опять меня опередили! у вас там что, миелофон? вы мысли читаете?