Рецепт
Главная»Рецепты»
Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
Описание
Десерт получается нежный, воздушным

Ингредиенты

Ингредиенты

творожная масса ванильная -200 г
300 г - абрикосов
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.
Комментарии — 1
Martisha
14 лет назад

Елена, подскажите какие абрикосы Вы используете? Свежие или консервированные?

Больше рецептов на edimdoma.ru