Спецпроекты:
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Регистрация
Вход
ГлавнаяРецептыВидеорецептыТелепередачи Кулинарная школа Статьи Новости Меню на неделю
Всемирный день яйца
Всемирный день яйца
Сегодня • 25 сентября
Все праздники
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт получается нежный, воздушным
Подписывайтесь на наш канал в «Яндекс.Дзен»!
Ингредиенты
творожная масса ванильная -200 г
300 г - абрикосов
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.


поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Martisha
Martisha
12 лет назад

Елена, подскажите какие абрикосы Вы используете? Свежие или консервированные?

Присоединяйтесь к нам в VK!

Примите участие в опросе!

Пройдите опрос и получите в подарок лекцию от диетолога.