+ 1000
+ 1000

Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Приготовление
20 минут
Рецепт на:
2 персоны
 

ОПИСАНИЕ

Десерт получается нежный, воздушным
Ингредиенты
творожная масса ванильная -200 г
300 г - абрикосов
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.
поделиться фото
4.0
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Рецепты от редакции
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
Martisha
Martisha
11 лет назад

Елена, подскажите какие абрикосы Вы используете? Свежие или консервированные?