+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Творожный десерт с абрикосами

Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
2464 ed4 square100
Творожный десерт с абрикосами
Творожный десерт с абрикосами
Приготовление
20 минут
 
Рецепт на:
2 персоны
 
ОПИСАНИЕ
Десерт получается нежный, воздушным
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творожная масса ванильная -200 г
300 г - абрикосов
сахар-1 ст.л.
125 мл взбитых сливок
1 ст. л. желатина

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Желатин залить холодной водой. Вынуть из абрикосов косточки и размять в пюре. Желатин отжать, залить 2 ст. л. воды, нагреть до полного растворения и добавить в творожную массу. Перемешать творожную массу с сахаром. В несколько приемов подмешать в творожную массу взбитые сливки. Разложить в бокалы слоями творожную массу и персиковое пюре. Подавать охлажденным.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Ed4 square50
Отправить
Martisha
Martisha
11.02.2010 12:01:48

Елена, подскажите какие абрикосы Вы используете? Свежие или консервированные?