Рецепт
Главная»Рецепты»
Кабачковый суп-пюре

Кабачковый суп-пюре

Рецепт на:
1 персону
Описание
В очередной раз промокла на велосипеде под летним дождиком и после на обед захотелось согреваться горячим супом, вот быстрый вариант его, как раз для такого дня :)

Ингредиенты

Ингредиенты

2 кабачка средних размеров
1 луковица
4 зубчика чеснока
Зеленый лук, укроп, петрушка
1 стакан молока
1 стол. л. оливкового масла
Овощной бульон (около 700мл)
Соль, черный перец, паприка, чабер

Пошаговый рецепт

шаг 1/2
Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
шаг 2/2
К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
Комментарии — 10
lapushka
12 лет назад

За супчик 5 +1 :)

Катя
12 лет назад
lapushka,

спасибо)

Мария KMW
12 лет назад

И за, 5+1, Катя! :)

Катя
12 лет назад
Мария KMW,

благодарю, Мария))

Дарья
12 лет назад

мой любимый супчик1 вам 5!

Катя
12 лет назад
Дарья,

спасибо)

Роза Францевна
5 лет назад

Готовлю сейчас для мужа и сына. Последний - главный наш критик:) О результатах отпишусь))

Наталья
10 лет назад

Получилось вкусно! Не думала, что кабачковый суп будет таким аппетитным 😃 От специй (паприка и чабрец) еще и аромат приятный! Спасибо!

Больше рецептов на edimdoma.ru