
Кабачковый суп-пюре
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
В очередной раз промокла на велосипеде под летним дождиком и после на обед захотелось согреваться горячим супом, вот быстрый вариант его, как раз для такого дня :)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- кабачки2.0шт.
- чеснок4.0стакан
- молоко1.0стакан
- оливковое масло1.0
- петрушкапо вкусу
- овощной бульонпо вкусу
- чаберпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки18г20.00% от дневной нормы
- Жиры10г12.50% от дневной нормы
- Углеводы72г24.00% от дневной нормы
- Калории436кКал18.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1Кабачки отварить в овощном бульоне. Луковицу и чеснок мелко покрошить и обжарить на оливковом масле.
- Шаг 2К кабачкам добавить, лук, чеснок, мелко крошенный зеленый лук и зелень. Пюрировать блендером, добавить горячее молоко, соль, перец, парику и чабер. Довести до кипения и проварить еще 5 минут.
Оценить513
0
Автор рецепта
автор рецептаВсем привет! Я сторонник здорового питания, мои рецепты будут в основном по этой тематике.
Посмотреть мою кулинарию еще можно здесь http://vkontakte.ru/katekiwi
и здесь http://katrin-kivi.livejournal.com/
:)
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Климатические проблемы уничтожают кофе: учимся делать вкусный цикорий

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"













Комментарии
6Готовлю сейчас для мужа и сына. Последний - главный наш критик:) О результатах отпишусь))
Получилось вкусно! Не думала, что кабачковый суп будет таким аппетитным 😃 От специй (паприка и чабрец) еще и аромат приятный! Спасибо!
Обожаю такой супчик! Ещё баклажан в него иногда добавляю! 5++++!
мой любимый супчик1 вам 5!
И за, 5+1, Катя! :)