Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"

Рецепт на:
1 персону
Описание
Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)

Ингредиенты

Ингредиенты

*1-1,3кг фарша
*твердый сыр
*2 луковицы
*2 яйца
*соль
*перец
*базилик
*майонез

*блинчики тоненькие по вашему любимому рецепту

Начинка №1
*400гр грибов
*1 луковица
*сливочное масло
*соль
Начинка №2
*Твердый сыр
Начинка №3
*3-4яйца
*укроп
*петрушка
*зеленый лук

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/9
"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
шаг 2/9
Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
шаг 3/9
Готовим начинку №1 Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
шаг 4/9
Готовим начинку №2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
шаг 5/9
Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
шаг 6/9
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
шаг 7/9
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
шаг 8/9
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
шаг 9/9
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Комментарии — 36
Ирина
12 лет назад

5 за идею

Vicvic
12 лет назад
Ирина,

Ира, спасибо!

Ева
12 лет назад

вау! как же здорово придумано!) 5!

Vicvic
12 лет назад
Ева,

Ева, спасибочки! идея конечно не моя, но она мне тоже очень понравилась!)

Ева
12 лет назад
Vicvic,

Голосую)

Юлия
12 лет назад

замечательный рецепт, заберу в кк)))+5

Vicvic
12 лет назад
Юлия,

Юля, спасибки!)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Вика!Вы - маг и волшебник)))ВкУссссссноо-оооо!
Это какой то праздник))))Голосую+*****+запись в МКК!Тает во рту!

Vicvic
12 лет назад
ЕЛЕНА,

не,я не волшебник, я только учусь))))это тоже очередное блюдо с моего др=)))) Леночка, спасибо большое за всегда приятные комментарии и за голос!;)пысы. Лен, обращайтесь ко мне на "ты";)

ЕЛЕНА
12 лет назад
Vicvic,

Хорошо,Викочка!Ты)))))))))))))))))))))))))

Ирина
12 лет назад

2 голос мой;)

Vicvic
12 лет назад
Ирина,

Ирина, и еще раз спасибки!)

Больше рецептов на edimdoma.ru