+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

*1-1,3кг фарша
*твердый сыр
*2 луковицы
*2 яйца
*соль
*перец
*базилик
*майонез

*блинчики тоненькие по вашему любимому рецепту

Начинка №1
*400гр грибов
*1 луковица
*сливочное масло
*соль
Начинка №2
*Твердый сыр
Начинка №3
*3-4яйца
*укроп
*петрушка
*зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
На весь экран
шаг 2
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 3
Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 4
"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 5
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
На весь экран
шаг 6
Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 7
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
На весь экран
шаг 8
Готовим начинку №2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 9
Готовим начинку №1 Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Мария KMW
Мария KMW
21.06.2011 02:39:16

Супер! 5+1

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:19:10
Мария KMW,

Спасибо, Мария!(=

Z-Ксю
Z-Ксю
20.06.2011 23:47:01

Ого)))) Супер)) Класс)) Красота))) Мясоооооооо)))

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:18:42
Z-Ксю,

=))) какой аппетитный коммент, так и хочется съесть))) Ксю, спасибо!;)

Юрий
Юрий
20.06.2011 23:19:14

Мой голос!

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:58
Юрий,

Юрий, спасибо за голос!;)

Biondina
Biondina
20.06.2011 23:05:45

Очень интересный рецепт! 5+1

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:45
Biondina,

Biondina, спасибо!!

Яся
Яся
20.06.2011 22:38:40

Необычный рулет, но тем он и интересен! Голосую и забираю:) Спасибо за рецепт!

Vicvic
Vicvic
21.06.2011 08:17:29
Яся,

Яся, спасибо за отзыв и за голос! Приготовьте, не пожалеете! ;)

Показать еще комментарии