
Мясной рулет "Сытый удав"
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецептыКомментарии
Описание рецепта
Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сырпо вкусу
Пищевая ценность
- Белки1г1.11% от дневной нормы
- Жиры1г1.25% от дневной нормы
- Углеводы0г0.00% от дневной нормы
- Калории4кКал0.17% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
- Шаг 1Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
- Шаг 1Готовим начинку №1 Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
- Шаг 1Готовим начинку №2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
- Шаг 1Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
- Шаг 1
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления. - Шаг 1
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков. - Шаг 1
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова. - Шаг 1
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Оценить537
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

Теплее не станет: какую ошибку часто допускают при попытке согреться глинтвейном

Чем заменить лук в блюдах, если он не нравится? Шеф-повар предложил неотличимые альтернативы

Диетолог назвала лучшее время для ужина зимой — опоздавших ждут бессонница и усталость

















Комментарии
17Супер! 5+1
Ого)))) Супер)) Класс)) Красота))) Мясоооооооо)))
Мой голос!
Очень интересный рецепт! 5+1
Необычный рулет, но тем он и интересен! Голосую и забираю:) Спасибо за рецепт!