+ 1000
+ 1000

Мясной рулет "Сытый удав"

Мясной рулет "Сытый удав"
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Рецепт этого замечательного, очень вкусного и очень сытного блюда мне рассказала моя хорошая приятельница, за что я ей очень благодарна! Это блюдо стало одно из любимых в нашей семье-блинолюбителей!=) Надеюсь этот рецептик приглянется и вам!;)
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

*1-1,3кг фарша
*твердый сыр
*2 луковицы
*2 яйца
*соль
*перец
*базилик
*майонез

*блинчики тоненькие по вашему любимому рецепту

Начинка №1
*400гр грибов
*1 луковица
*сливочное масло
*соль
Начинка №2
*Твердый сыр
Начинка №3
*3-4яйца
*укроп
*петрушка
*зеленый лук

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/9
Готовим начинку №1 Грибы нарезаем кубиками,я брала шампиньоны. Лук мелко пошинковать. Обжариваем слегка лук на сливочном масле, затем добавляем грибы, солим, перчим. Обжариваем до готовности. Одна начинка у нас готова.
На весь экран
шаг 2/9
Готовим начинку №2 Это пожалуй по приготовлению самая быстрая начинка=))) Сыр натираем на мелкой терке. вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 3/9
Готовим фарш. Я смешивала свиной и куриный фарш в равным пропорциях. Солим, перчим, немного базилика, 2 сырых яйца, и все тщательно перемешиваем.
На весь экран
шаг 4/9
"Залепливаем" нашу горку фаршем со всех сторон. Смазываем майонезом. "Прячем" нашу горку под фольгу и отправляем в духовку примерно на час(через пол часа от начала снимаем фольгу)при темп. 180С.За 10мин до готовности хорошенько обсыпаем тертым твердым сыром.
На весь экран
шаг 5/9
Думаю это блюдо оценят ваши гости и родные - вкус необычный, вид оригинальный! Приятного вам аппетита!
На весь экран
шаг 6/9
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
Готовим блинчики по своему излюбленному рецепту. Я советую приготовить их заранее, чтобы сократить время приготовления.
На весь экран
шаг 7/9
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
Противень выстелаем фольгой. Выкладываем фарш в длину блинчиков.
На весь экран
шаг 8/9
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
Готовим начинку №3 Сварим 4 яйца. Режем мелко зелень и зеленый лук. Яйца режим кусочками, смешиваем с зеленью и луком. Вторая начинка готова.
На весь экран
шаг 9/9
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
Начиняем блины начинками. Выкладываем на пласт фарша блины горкой в перемешку. Между блинами прокладываем немного фарша, и обязательно прокладываем слои фарша между пластами блинов. (Картинка на главной конечно не соответствует, тот я готовила немного раньше, этот в готовом виде просто некогда было фотать за гостями)
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(32)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 36
Отправить
Мария KMW
Мария KMW
8 лет назад

Супер! 5+1

Vicvic
Vicvic
8 лет назад
Мария KMW,

Спасибо, Мария!(=

Z-Ксю
Z-Ксю
8 лет назад

Ого)))) Супер)) Класс)) Красота))) Мясоооооооо)))

Vicvic
Vicvic
8 лет назад
Z-Ксю,

=))) какой аппетитный коммент, так и хочется съесть))) Ксю, спасибо!;)

Юрий
Юрий
8 лет назад

Мой голос!

Vicvic
Vicvic
8 лет назад
Юрий,

Юрий, спасибо за голос!;)

Biondina
Biondina
8 лет назад

Очень интересный рецепт! 5+1

Vicvic
Vicvic
8 лет назад
Biondina,

Biondina, спасибо!!

Яся
Яся
8 лет назад

Необычный рулет, но тем он и интересен! Голосую и забираю:) Спасибо за рецепт!

Vicvic
Vicvic
8 лет назад
Яся,

Яся, спасибо за отзыв и за голос! Приготовьте, не пожалеете! ;)

Показать еще комментарии
перейти к шагам