Рецепт

Суп «Харчо»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

•2 ч.л. хмели-сунели
•3-4 зубчика чеснока
•150 г лука
•150 г соуса ткемали или сацебели
•100 г грецких орехов
•200 г риса
•500 г филе говядины
•красный перец
•перец горошком
•соль
•зелень по вкусу

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Мясо нарезать небольшими кусочками Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать Лук мелко покрошить Орехи положить в блендер Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук обжарить на растительном масле Добавить лук в бульон Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
Комментарии — 1
tatjana
14 лет назад

этот рецепт можно найци на странице http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html. Точно такой же, слово в слово.

Больше рецептов на edimdoma.ru