+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Харчо»

Приготовление
2 часа
Рецепт на:
9 персон
 
Ингредиенты
•2 ч.л. хмели-сунели
•3-4 зубчика чеснока
•150 г лука
•150 г соуса ткемали или сацебели
•100 г грецких орехов
•200 г риса
•500 г филе говядины
•красный перец
•перец горошком
•соль
•зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран
Мясо нарезать небольшими кусочками Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать Лук мелко покрошить Орехи положить в блендер Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук обжарить на растительном масле Добавить лук в бульон Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
поделиться фото
3.5
согласны?
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
tatjana
tatjana
11 лет назад

этот рецепт можно найци на странице http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html. Точно такой же, слово в слово.