+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Суп «Харчо»

Приготовление
2 часа
 
Рецепт на:
9 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

•2 ч.л. хмели-сунели
•3-4 зубчика чеснока
•150 г лука
•150 г соуса ткемали или сацебели
•100 г грецких орехов
•200 г риса
•500 г филе говядины
•красный перец
•перец горошком
•соль
•зелень по вкусу

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Мясо нарезать небольшими кусочками Залить 3 л воды, варить 1.5 часа (накипь убирать Лук мелко покрошить Орехи положить в блендер Измельчить. Если блендера нет, орехи можно порубить ножом В готовый бульон засыпать рис, варить 10 минут Лук обжарить на растительном масле Добавить лук в бульон Затем добавить орехи. Добавить соус. Следом добавить хмели-сунели, перец, посолить по вкусу и варить 5-7 минут. Добавить выдавленный через чеснокодавку чеснок, убрать с огня и дать настояться 10-20 минут под крышкой. При подаче посыпать мелко нарезанной зеленью
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
tatjana
tatjana
27.02.2010 18:00:31

этот рецепт можно найци на странице http://www.say7.info/cook/recipe/238-Sup-KHarcho.html. Точно такой же, слово в слово.