Рецепт
Главная»Рецепты»
Грибной супчик с морской капустой и телятиной

Грибной супчик с морской капустой и телятиной

Рецепт на:
1 персону
Описание
Очень люблю всякие мисо-супы и японский разные супчик. Вот это что-то подобное!:)))

Ингредиенты

Ингредиенты

1 упаковка морской капусты Сибука (2 грамма)
телятина 200 грамм
лук репчатый
грибы шиитаке 100 грамм
грибы белые 150 грамм
рыбный соус 1 ст.л
соевый соус 5—6 ст.л
1 зубчик чеснока
спаржа зеленая

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/3
Заливаем телятину водой, доводим до кипения. Сибука заливаем водой, оставляем минут на 10. Лук режем тонкими полосками, грибы нарезаем, крупно достаточно.
шаг 2/3
Обжариваем лук и грибы минут 5, добавляем 3 ст.л соевого соуса и немного воды, тушим еще минут 5. Затем добавляем все это к телятине. Выливаем в кастрюлю оставшийся соевый соус, добавляем рыбный. Варим до готовности телятины.
шаг 3/3
Спаржу обдаем кипятком, обрезаем кончики, тушим с чесноком минут 5. Добавляем в суп за 5 минут до готовности. Самой последней добавляем сибука. Убираем наш супчик с огня и даем настояться хотя бы 30 минут! По желанию можно добавить больше соевого соуса.
Комментарии — 1
Мария KMW
12 лет назад

Суп отличный...5+1!

Больше рецептов на edimdoma.ru