Рецепт

Feta-oliven-cake

Рецепт на:
1 персону
Описание
легкая медитерраная кухня с юга европы.

Ингредиенты

Ингредиенты

100мл сливок не кислых
соль перец
1пакетик пекарьского порошка
200гр муки
100мл оливкового масла
200гр фета-сыра.
3 яйца
150гр. черных оливок без косточек
3 помидора

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru