
Feta-oliven-cake
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты
Описание рецепта
легкая медитерраная кухня с юга европы.
Ингредиенты на Ингредиенты на порциипорции
- Основные
- сливки100.0мл
- соль1.0щепотка
- мука200.0г
- оливковое масло100.0мл
- яйца куриные3.0шт.
- помидоры3.0шт.
Пищевая ценность
- Белки47г52.22% от дневной нормы
- Жиры141г176.25% от дневной нормы
- Углеводы166г55.33% от дневной нормы
- Калории2128кКал88.67% от дневной нормы
Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.
Шаги рецепта
- Шаг 1духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.
Оценить514
0
Автор рецепта
Что готовим
Из чего готовим
Похожие рецепты
Последние новости

"Исправить гораздо сложнее": сколько соли добавлять в суп — шеф-повар дал "Едим Дома" 3 подсказки

Не спешите включать духовку: найден лайфхак для превращения замороженной пиццы — в воздушную "ресторанную"

"Что-нибудь непривычное": создаем новогоднее настроение с нейробиологом + рецепт полезной вкусняшки для бодрости духа


















