Feta-oliven-cake

Feta-oliven-cake

Время приготовления
Описание рецептаИнгредиентыШаги рецептаАвтор рецептаПохожие рецепты

Описание рецепта

легкая медитерраная кухня с юга европы.

Ингредиенты на порции

Пищевая ценность

  • Белки47г
    52.22% от дневной нормы
  • Жиры141г
    176.25% от дневной нормы
  • Углеводы166г
    55.33% от дневной нормы
  • Калории2128кКал
    88.67% от дневной нормы

Это усредненные данные о пищевой ценности для взрослого с умеренной активностью.

Шаги рецепта

  • Шаг 1
    духовку нагреть до 180град.Квадратную форму смазать маслом. Оливки слить и грубо порезать.Помидоры вымыть и нарезать тонкими полосками.Яйца вбить в большую миску и смешать с оливковым маслои сливками.1ч.л без горки пекарьского порошка,соль и перец -все смешатьс мукой и всыпать в яйца.Оливки,сыр и помидоры вмешать. Тесто поместить в форму и 40 минут печь.вынуть дать остыть. высвободить из формы.Хорошо подходит к свежему салату.
Оценить514
0

Автор рецепта

Что готовим

Из чего готовим

Последние новости

Показать больше

Оставить комментарий