Рецепт
Главная»Рецепты»
Рыбные палочки

Рыбные палочки

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

Яйцо — 2 штуки
Вода
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 1,5 стакана
Сыр пармезан тертый — 3 столовые ложки
Филе морского языка — 1 кг
Масло оливковое
Лимон — 1 штука

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и любимым соусом.
Комментарии — 1
ЕЛЕНА
12 лет назад

Как всегда очень интересный рецепт.Быстро,технологически легко в приготовлении и вкууууууууууууусно,Ульяна!1+*****+запись в МКК.

Больше рецептов на edimdoma.ru