+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама

Рыбные палочки

Рецепт на:
1персону
 
Ингредиенты
Яйцо — 2 штуки
Вода
Соль,перец черный молотый — по вкусу
Сухари панировочные — 1,5 стакана
Сыр пармезан тертый — 3 столовые ложки
Филе морского языка — 1 кг
Масло оливковое
Лимон — 1 штука

фотоотчеты к рецепту0

Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

Пошаговый рецепт

На весь экран

шаг 1/1

В миске слегка взбейте яйца, воду, соль и перец. В другой миске смешайте сухари и пармезан.Порежьте рыбу на тонкие полоски и обмакните сначала в яичную смесь, а затем обваляйте в сухарях.Разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне. Добавьте рыбные палочки и жарьте до золотистого цвета, примерно по 3 минуты с каждой стороны. Переложите на бумажное полотенце, затем на тарелки и подавайте с дольками лимона и любимым соусом.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(1)
Реклама
Реклама

РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА

РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
По категории блюд
Подборки
Быстрые рецепты
По типу ингредиента
Способ приготовления
По кухне
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 1
Отправить
ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
9 лет назад

Как всегда очень интересный рецепт.Быстро,технологически легко в приготовлении и вкууууууууууууусно,Ульяна!1+*****+запись в МКК.