Рецепт
Ингредиенты
Ингредиенты
творог-750гр
Сметана-200гр
Сахарный песок-200гр
Молоко-200мл
Желатин30гр
Банка консервированных персиков в собственном соку
Пошаговый рецепт с фото
шаг 1/6
Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
шаг 2/6
Желатин залить 100мл молока и оставить
шаг 3/6
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
шаг 4/6
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
шаг 5/6
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
шаг 6/6
Протереть творог через сито
Больше рецептов на edimdoma.ru
выглядит очень аппетитно! 5
Спасибо Кристина! Это очень лёгкий десерт -рекомендую
Ой,как интересно:)А я то думала,что за зверь такой бланманже;)?Оказывается очень вкусно:)
Спасибо Сима :)
Теперь понятно почему в революционных пьесах и фильмах комиссары так сильно желали БЛАНМАНЖЕ)))Вкусно и нежно!Как нежнейшие кружева на льняном платье)))Голос за мной!*****за прекрасный рецепт,Ирина!Спасибо,записала В МКК!
Ирина,соблазнительно-нежное творение,записала в кк.Вам мои 5 с кисточкой)))
и красиво и творожно! Отличная работа!)5+1