+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Бланманже

Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
25057 ed4 square100
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Бланманже
Рецепт на:
10 персон
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

творог-750гр
Сметана-200гр
Сахарный песок-200гр
Молоко-200мл
Желатин30гр
Банка консервированных персиков в собственном соку

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
198187 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
Персики нарезать на кубики и выложить в творожную массу,вылить распущенный желатин и все хорошо перемешать.
На весь экран
шаг 2
Протереть творог через сито
Протереть творог через сито
На весь экран
шаг 3
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
Выложить массу в форму и поставить в холодильник на 3 часа.
На весь экран
шаг 4
Оставсуюся часть молока поставить в СВЧ на 1,5минуты при мощности 400вт. Горячее молоко перелить в желатин. Распустить желатин в миксире.
На весь экран
шаг 5
Желатин залить 100мл молока и оставить
Желатин залить 100мл молока и оставить
На весь экран
шаг 6
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
Добавить сахар и сметану, тщательно перемешать в комбайне
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(52)
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 30
Ed4 square50
Отправить
Yulek
Yulek
11.12.2013 16:39:18

Я добавила к персикам еще и чернику, очень вкусно получилось! Рецепт хороший, легко готовить и сам бланманже очень нежный и воздушный🌺

Джинджер
Джинджер
02.07.2011 21:37:58

Сегодня готовила по вашему рецепту. Только вместо персиков добавила свежую малину - была своя, домашняя - грех не использовать :) Всем очень понравилось. Моя ошибка - взяла слишком большую форму - 30 см в диаметре (очень хотелось так как у вас - с отверстием посерединке). В итоге получилось низкое, но очень вкусное бланманже :) Спасибо за рецепт!

Ирина
Ирина
05.07.2011 19:28:39
Джинджер,

Рада,что вам понравился Бланманже.😀)) Я обычно,когда готовлю Бланманже со свежими ягодами или фруктами, сахара добавляю на 50гр больше

Джинджер
Джинджер
06.07.2011 01:20:16
Ирина,

"Понравился" - не то слово! :) Мое семейство теперь просит (читай - требует) его каждый день :) Делала уже и с консервированной вишней - лень было идти малину собирать. На мой вкус сахара достаточно, я даже делаю к нему еще кисленький фруктовый соус. Бланманже улетает "на ура", мне не всякий раз удается попробовать. Очень удачный рецепт!

Valiya
Valiya
02.07.2011 18:36:35

Приготовила по Вашему рецепту: очень вкусно, нежно и не сложно. Готовила с ягодами. В следующий раз попробую с персиками

Ирина
Ирина
29.06.2011 21:12:07

Всем СПАСИБКИ!!!

Умида♥
Умида♥
28.06.2011 07:43:02

Бланманже сплошное блаженство

Показать еще комментарии