Рецепт
Главная»Рецепты»
Пирог с вишнями по-венски

Пирог с вишнями по-венски

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

100г масла;
140г сахара;
4 яйца;
180г муки;
300г вишен без косточек (можно консервированые);
1ч.л.соды;
щепотка соли.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать 30 мин 180-200 градусах.
Комментарии — 3
lapushka
12 лет назад

Хороший пирог 5+1 :)

sirynas
12 лет назад
lapushka,

Спасибо)))

Narmina
12 лет назад

Записала в КК, спасибки:)))

Больше рецептов на edimdoma.ru