Вход
регистрация
Вход
регистрация
Реклама
Видеорецепты по теме
Реклама
Реклама
Реклама

Пирог с вишнями по-венски

Пирог с вишнями по-венски
Рецепт на:
1 персону
 
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

100г масла;
140г сахара;
4 яйца;
180г муки;
300г вишен без косточек (можно консервированые);
1ч.л.соды;
щепотка соли.

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Размякченное масло взбить с сахаром до образования пышной пены, постепенно добавляя по одному яйца. Постоянно перемешывая ввести просеяную с содой и солью муку. Выложить готовое тесто в смазаную маслом форму, украсить вишнями, слегка вдавливая их в тесто. Выпекать 30 мин 180-200 градусах.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:54 423
Показать
Комментарии — 3
Ed4 square50
Отправить
Narmina
Narmina
30.06.2011 19:49:28

Записала в КК, спасибки:)))

lapushka
lapushka
29.06.2011 19:13:00

Хороший пирог 5+1 :)

sirynas
sirynas
03.07.2011 19:04:06
lapushka,

Спасибо)))