Рецепт
Главная»Рецепты»
Курица в пиве

Курица в пиве

Рецепт на:
4 персоны

Ингредиенты

Ингредиенты

•куриные голени и бедра- 5-6 шт.
•чеснок- 3 зубка
•кайенский перец- 1 ч.л.
•пиво светлое- 0,5 л.
•лук репчатый- 1 головка
•соль по вкусу
•черный перец горошком-5 шт.

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
1.Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. 2.Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения. 3.Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке. 4.Туда же добавляем ч.перец горошком. 5.Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут. 6.Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
Комментарии — 33
lapushka
12 лет назад

Замечательная курочка 5 баллов :)

Евгения
12 лет назад
lapushka,

мерси

Тата
12 лет назад

О,Жень,курицу с пивом я не пробовала!Возьму это дело на заметку)))

Евгения
12 лет назад
Тата,

Таточка- попробуй обязательно:)

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Голосую!

Евгения
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо,Ольчик!

Надежда
12 лет назад

Голосую.Я десятая.и конечно 5.)

Евгения
12 лет назад
Надежда,

спасибо:)

almarinika
12 лет назад

свинину и говядину в пиве готовила - очень вкусно, обязательно попробую и курочку!

Евгения
12 лет назад
almarinika,

я всегда рульку в темном пиве запекаю-подтверждаю-вкуснятина! И курочка-тож отличная! Попробуйте!

Больше рецептов на edimdoma.ru