+ 1000
+ 1000
Реклама
Видеорецепты по теме
Запеченная цесарка с соусом из тархуна
Рецепт от юлии высоцкой
1 ed4 square50
Юлия Высоцкая
7
13961
3
Реклама
Реклама

Курица в пиве

Курица в пиве
Рецепт на:
4 персоны
 
В кулинарную книгу
  
 
Ингредиенты

•куриные голени и бедра- 5-6 шт.
•чеснок- 3 зубка
•кайенский перец- 1 ч.л.
•пиво светлое- 0,5 л.
•лук репчатый- 1 головка
•соль по вкусу
•черный перец горошком-5 шт.

Вам также пригодится
Кастрюля с крышкой 18 см 1,9 л Vitesse Flamenco
1199 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/3,2 л, NADOBA, серия OLINA
2999 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 20 см/2,8 л, NADOBA, серия MARUSKA
2699 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная со стеклянной крышкой "Олива"3,0л., 193114
1143 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 3,9 л Vitesse
1800 руб.
Сотейник Frybest Round Pink литой 26 см
4285 руб.
Сотейник с антипригарным покрытием, с крышкой, 28 см, NADOBA, серия MINERALICA
4199 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 5,3л., 170597
1565 руб.
Кастрюля с антипригарным покрытием, с крышкой, 24 см, NADOBA, серия MINERALICA
3999 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 5,3л., 180999
1565 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Золотой Петушок, 4л., 170591
1370 руб.
Кастрюля глубокая эмалированная Брокколи, 4л., 180998
1370 руб.
Кастрюля со стеклянной крышкой, 16 см/1,4 л, NADOBA, серия MARUSKA
2099 руб.
Кастрюля Greenwood литая 24 см
6807 руб.
Кастрюля с крышкой 20 см 2,6 л Vitesse Flamenco
1349 руб.
Кастрюля Tefal Intuition, нержавеющая сталь, 24 см, 4,9 л, с крышкой
2599 руб.
фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1
1.Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. 2.Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения. 3.Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке. 4.Туда же добавляем ч.перец горошком. 5.Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут. 6.Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
1.Курицу промыть,обсушить. Чеснок пропустить через пресс. Натереть курочку чесноком,солью и кайенским перцем. 2.Обжарить курочку с двух сторон до золотистой корочки. Сложит в кастрюльку для тушения. 3.Лук нарезать на полукольца. Добавить к курочке. 4.Туда же добавляем ч.перец горошком. 5.Залить пивом,присолить и тушить на медленном огне примерно 40 минут. 6.Подавать горячим! Полив пивным соусом! Приятного аппетита!
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(20)
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 33
Ed4 square50
Отправить
Лена
Лена
02.07.2011 14:07:49

Умничка...5+1

Lyudmilae
Lyudmilae
01.07.2011 21:43:25

Утку в пиве готовила - волшебно! О курице - думала, но не успела. Теперь воспользуюсь Вашим рецептом!

Valentina 78
Valentina 78
01.07.2011 03:49:57

Жень рецепт интересный....очень.Записываю.5+1!

Евгения
Евгения
01.07.2011 12:12:43
Valentina 78,

Валюш,спасибочки!

Мария KMW
Мария KMW
01.07.2011 02:48:10

О, как! Голосую....:))

Евгения
Евгения
01.07.2011 12:12:54
Мария KMW,

мерсишки!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
01.07.2011 00:45:50

А мне нравится идея пива в качестве маринада,тёмное пиво добавляет хлебнопшеничный вкус курятине.Очень вкусно!Ставлю 5*.Четыре * ставят те,которые сидят на диете!Голосую и запись в МКК.

Евгения
Евгения
01.07.2011 12:13:30
ЕЛЕНА,

:)))))))) Попробуйте тогда и с темным сделать:)

Показать еще комментарии