Рецепт
Главная»Рецепты»
Ребрышки в пиве...

Ребрышки в пиве...

Рецепт на:
1 персону

Ингредиенты

Ингредиенты

- свинные ребрышки (у меня было около 1 кг)
- лук зеленый пучок
- соль, перец черный молотый, щепотка кориандра, кардамона, молотого имбиря...
- 1 стакан светлого пива

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/4
Берем ребрышки....Режем на кусочки..Разогреваем сковородку и выкладываем ребрышки...На среднем огне, под крышкой, почти до полного выпаривания жидкости..
шаг 2/4
Открываем крышку...добавляем мелко нарезанный лук, соль, перец, специи...И обжариваем (без масла) до золотистого цвета..
шаг 3/4
Вливаем стакан светлого пива...И тушим на сильном огне примерно 10-15 минут...О-о-о!! Какой запах...
шаг 4/4
Убавляем огонь до среднего..накрываем крышкой...еще 15 минут и готово!!!! Очень вкусно...Приятного аппетита...
Комментарии — 28
Lyudmilae
12 лет назад

Очень аппетитно выглядит!

АНЭТ.....
12 лет назад
Lyudmilae,

Спасибки...Это действительно вкусно...А запах какой!!!

Лёсики
12 лет назад

Это не может быть не вкусно! 5+

АНЭТ.....
12 лет назад
Лёсики,

Спасибо..Очень приятно...

LapSha (Мария)
12 лет назад

Обожаю ребрышки!!! А в пиве это наверное что-то невероятное! 555!

АНЭТ.....
12 лет назад
LapSha (Мария),

Мария спасибо..Огромное!!!!

LapSha (Мария)
12 лет назад
АНЭТ.....,

Голосую!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Вкуснятина! 5

АНЭТ.....
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

Спасибо Олечка..

Милена
12 лет назад

+5 за пьяные рёбра!)

АНЭТ.....
12 лет назад
Милена,

спасибочки...

Biondina
12 лет назад
Больше рецептов на edimdoma.ru