Рецепт
Главная»Рецепты»
Жареная рыба с картофелем в горшочках

Жареная рыба с картофелем в горшочках

Приготовление
40 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Петропавловский пост - рыбный пост! Кто сказал, что постные блюда однообразные? Рекомендую попробовать это блюдо.

Ингредиенты

Ингредиенты

6 шт. картофеля
300 г рыбного филе
2 луковицы
30 г сушеных грибов (я использовала свежие)
мука
соль
растительное масло

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Грибы (если сухие - предварительно замочить) мелко нарубить и обжарить с луком. Очищенные картофель нарезать кубиками и слегка обжарить. Филе рыбы кубиками обвалять в панировочных сухарях и обжарить. В горшочек выложить слоями картофель, рыбу, грибы, лук и снова картофель. Полить маслом или рыбным бульоном, по вкусу посолить и тушить в духовке до готовности. При подаче на стол посыпать зеленью. Употреблять горячим))
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Ольга♥Ч
12 лет назад

Блюдо в горшочках, еще и постное! 555+1 :)

Оксанка
12 лет назад

таким блюдом можно порадовать и в не постный день.)!5+1!

она самаЯ
12 лет назад

кстати, да, Оксана! мой муж не постится, но с превеликим удовольствием съел половину порции и заказал еще, хотя рыбу он не есть в принципе, он мясная душа)))

она самаЯ
12 лет назад

спасибо за оценки!

Больше рецептов на edimdoma.ru