Рецепт
Главная»Рецепты»
Карп с травами запеченый

Карп с травами запеченый

Рецепт на:
1 персону
Описание
Карпы – это как шашлык – все умеют делать и каждый – по своему. Я делаю с классическим набором прованских трав.

Ингредиенты

Ингредиенты

Карп потрошенный и очищенный
базилик
тимьян
чеснок
соль
перец

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/1
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Комментарии — 9
Надежда
12 лет назад

Очень вкусная рыбка.5+.Я иногда добавляю чеснок в маринад как и у Вас,а иногда смазываю чесноком уже готовую рыбу-вкусно одинаково.

Ульяна
12 лет назад

Люблю рыбу с травами в духовке. Вы прям читаете мои мысли! 5 :)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Какой карпуша)))!5* и буду голосовать при голосовании и записала в МКК.Фотография на выставку!Карпуша)))).

Lyudmilae
12 лет назад

Очень вкусно! Пятерка!

Lena
12 лет назад

Ой люблю я эту рыбешку))) и именно в запеченном виде! Надо будет попробовать ваш маринад))) Записала в свою КК) 5 баллов вам, Настенька)))

Больше рецептов на edimdoma.ru