+ 1000
+ 1000
Реклама
Реклама
Видеорецепты по теме
Филе семги с базиликом, оливками и картофелем
Рецепт от юлии высоцкой
Юлия Высоцкая
20
22859
3
Реклама

Карп с травами запеченый

Карп с травами запеченый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карпы – это как шашлык – все умеют делать и каждый – по своему. Я делаю с классическим набором прованских трав.
Ингредиенты

Карп потрошенный и очищенный
базилик
тимьян
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию

На весь экран
шаг 1/1
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
поделиться фото
5.0
согласны?
ГОЛОСА ЗА РЕЦЕПТ ДНЯ(8)
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Быстрые рецепты
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
Тип питания
Время приема пищи
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Отправить
Виктория
Виктория
8 лет назад

Отличная рыбка:) Сегодня это мой РД:)

Туся
Туся
8 лет назад

Я за карпа!!!

Оксанка
Оксанка
8 лет назад

Аппетитная рыбка!

Natalia♥
Natalia♥
8 лет назад

Очень нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
8 лет назад

Какой карпуша)))!5* и буду голосовать при голосовании и записала в МКК.Фотография на выставку!Карпуша)))).

Показать еще комментарии