+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
+ 1000
Вход
регистрация
Ny2018
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Карп с травами запеченый

Карп с травами запеченый
Рецепт на:
1 персону
 
ОПИСАНИЕ
Карпы – это как шашлык – все умеют делать и каждый – по своему. Я делаю с классическим набором прованских трав.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

Карп потрошенный и очищенный
базилик
тимьян
чеснок
соль
перец

фотоотчеты к рецепту0
Добавить фотографию
Пока нет ни одной фотографии с приготовлением этого рецепта
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Приготовить маринад: В блендере измельчить базилик, тимьян, чеснок, посолить-поперчить, добавить лимонный сок и этим маринадом обмазать карпа и мариновать несколько часов. Маринада должно быть много, так, чтобы сверху он он лежал тонким слоем. Выложить в форму для запекания и запечь в духовке до готовности.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментарии — 9
Ed4 square50
Отправить
Виктория
Виктория
02.07.2011 21:34:06

Отличная рыбка:) Сегодня это мой РД:)

Туся
Туся
02.07.2011 19:57:09

Я за карпа!!!

Оксанка
Оксанка
02.07.2011 16:33:51

Аппетитная рыбка!

Natalia♥
Natalia♥
02.07.2011 13:23:39

Очень нравится!

ЕЛЕНА
ЕЛЕНА
02.07.2011 00:34:04

Какой карпуша)))!5* и буду голосовать при голосовании и записала в МКК.Фотография на выставку!Карпуша)))).

Показать еще комментарии