Рецепт
Главная»Рецепты»
лосось в маковой панировке

лосось в маковой панировке

Приготовление
1 час 30 минут
Рецепт на:
4 персоны
Описание
очень нежная и вкусная рыба.

Ингредиенты

Ингредиенты

4 куска лосося с кожей
1/2 лимона
1 ст л соевого соуса
1 яйцо
100гр мака
3 ст.л масла оливкового соль перец
Масло лимонное:1ст.л цедры лимона
100гр слив масла
немного рубленная петрушки
1ч.л сока лимона.1 зубок чеснока.

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Рыба не чистится от кожи маринуем в соевом соусе и лимоне.Белок взбить,а мак на тарелочку высыпать.Рыбу кожей в белок потом в мак и на сковороду этой панировкой.Обжариваем со всех сторон.Масло:Соединить чеснок,масло,цедру,сок и зелень,хорошо перемешать и выложить на рыбу накрыть крышкой чтоб масло растаяло.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru