+ 1000
Вход
регистрация
+ 1000
Вход
регистрация
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

лосось в маковой панировке

лосось в маковой панировке
Приготовление
1 час и 30 минут
 
Рецепт на:
4 персоны
 
ОПИСАНИЕ
очень нежная и вкусная рыба.
В кулинарную книгу
  
Ингредиенты

4 куска лосося с кожей
1/2 лимона
1 ст л соевого соуса
1 яйцо
100гр мака
3 ст.л масла оливкового соль перец
Масло лимонное:1ст.л цедры лимона
100гр слив масла
немного рубленная петрушки
1ч.л сока лимона.1 зубок чеснока.

фотоотчеты к рецепту1
Добавить фотографию
40412 ed4 square150
Добавить фотографию
На весь экран
шаг 1
Рыба не чистится от кожи маринуем в соевом соусе и лимоне.Белок взбить,а мак на тарелочку высыпать.Рыбу кожей в белок потом в мак и на сковороду этой панировкой.Обжариваем со всех сторон.Масло:Соединить чеснок,масло,цедру,сок и зелень,хорошо перемешать и выложить на рыбу накрыть крышкой чтоб масло растаяло.
Реклама
Реклама
Реклама
Реклама
РЕЙТИНГ РЕЦЕПТА
РАССКАЗАТЬ ДРУЗЬЯМ
Фильтры
Сбросить все
Рецепты Юлии Высоцкой
Подборки
По категории блюд
По типу ингредиента
По кухне
Способ приготовления
По праздникам
Ингредиенты
Добавить к поиску
Исключить ингредиент
Пользователи
Показать
Найдено:99 999
Показать
Комментариев пока нет. Будьте первым