Рецепт
Главная»Рецепты»
Овощное рагу

Овощное рагу

Рецепт на:
6 персон

Ингредиенты

Ингредиенты

1. 4-5 средних картофелин
2. 1 крупная морковь
3. по 1/2 зеленого и красного болгарского перца
4. 1 цукини (или любой другой сорт кабачков, который найдётся под рукой)
5. 4 средних помидора
6. 3 зубчика чеснока
7. 1 луковица репчатого лука
8. Зелень: лук зеленый,петрушка, укроп, базилик (по вкусу)
9. 1 ч.л. соли
10. 3 ст.л. оливкового масла

Пошаговый рецепт

шаг 1/4
Разогреваем сковороду вместе с маслом и кладем в неё луковицу порезанную кубиками.
шаг 2/4
Картофель режим кубиками и добавляем к луку (который за это время успел уже дойти до золотистого цвета).
шаг 3/4
К картофелю с луком добавляем кабачки, перец болгарский, помидоры, морковь (всё режим кубиками). Посолить. Хорошо перемешиваем и тушим на малом огне под крышкой минут 15-20.
шаг 4/4
Затем добавляем зелень и ещё минут 5 томим под крышкой. Приятного аппетита!
Комментарии — 11
LapSha (Мария)
12 лет назад

Ой, а у меня как раз такое рагу было вчера на обед! Это очень-очень вкусно! 5+ вам!

Katya
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо!Я к ужину готовила вчера это блюдо)

LapSha (Мария)
12 лет назад
Katya,

Голосую!

Katya
12 лет назад
LapSha (Мария),

Спасибо)

ЕЛЕНА
12 лет назад

Очень хорошое летнее блюдо!Молодец,Катя!
Голосую за такое рагу.Всё подробно описано и вкусно,очень вкусно!Записала в МКК.***** за базилик и петрушку в сочетании.

Katya
12 лет назад
ЕЛЕНА,

Рада, что Вам понравилось)

ЕЛЕНА
12 лет назад
Katya,

Ещё тарелочку,плз!)))))))))))

Галиюша
12 лет назад

Я тоже голосую за блюдо)) мой 7)) Очень люблю такое рагу и даже зимой его частенько готовлю)) Спасибо за краски лета))

Katya
12 лет назад
Галиюша,

Спасибо Вам!

Аленушка
12 лет назад

Голос +5, Очень мной любимое, летнее, овощное рагу! :))

Katya
12 лет назад
Аленушка,

Спасибо Аленушка!

Больше рецептов на edimdoma.ru