Рецепт
Главная»Рецепты»
Карпаччо клубничное с панчеттой для ЮлиИ

Карпаччо клубничное с панчеттой для ЮлиИ

Рецепт на:
1 персону
Описание
Ни для кого не секрет, что с Юлей мы общаемся не только на этом ресурсе – она стала моим верным другом вообще по жизни. И вот буквально пару дней назад, она предложила мне этот чумовой рецепт, я сначала посмеялась, ну думаю ерунда какая, потом почитала – прикольно! А главное – у меня ВСЕ для него есть!!! Юльчик, дорогая, спасибо тебе, у меня в тот день как раз были гости (те, что на фото с харчо), они упали от такой красоты и вкусноты в обморок! Можно считать этот рецепт моим 10-м безумием, посвященным моей дорогой подруге!

Ингредиенты

Ингредиенты

Клубника крупная дачная, панчетта домашняя, лимон, бальзамический уксус, рукола с дачи, перец зеленый и розовый маринованые, миндальные лепестки. Ну и хорошая верная подруга!

Пошаговый рецепт с фото

шаг 1/6
Все сверху полили смесью бальзамического уксуса и лимонного сока, уксуса пара столовых ложек, сок лимона – 1 чайная ложка
шаг 2/6
На тарелку выкладываем красиво листья руколы, предворительно вымыв ее и просушив.
шаг 3/6
Панчетту нарезали тоооненько! Разложили рядышком красиво.
шаг 4/6
Крупную клубнику вымыли, высушили, нарезали тонко, уложили красиво сверху.
шаг 5/6
Сверху препорошили розовым и зеленым перцами и лепестками миндаля!
шаг 6/6
Подавать немедленно! С шампанским! Первый тост за дружбу! Всем приятного аппетита!
Комментарии — 54
♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Я "ЗА"

Nata
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

зай, спасибо!

Сюрреалистичная
12 лет назад

Нат,чума просто!!(уж извиняюсь за сленг)голосую 55555)))))))))))

Nata
12 лет назад
Сюрреалистичная,

нормально, сама так пишу! рада, что понравилось!

Тата
12 лет назад

Ха!А что,наверное неплохо!

Nata
12 лет назад
Тата,

очень вкусно! честное слово!

♥ОЛЯ :)♥
12 лет назад

Натусь и Юлька, ну вы сорри, но я на енту красоту-вкусноту еще в О-х покусилась! :)))

Nata
12 лет назад
♥ОЛЯ :)♥,

ну так и быть, думаю юлька не будет жадиной и угостит тебя)

Корица
12 лет назад

Очень эффектно! 5+!))

Nata
12 лет назад
Корица,

спасибо, дорогая!

Больше рецептов на edimdoma.ru