Рецепт
Главная»Рецепты»
Мясной завиванец с яйцом

Мясной завиванец с яйцом

Приготовление
1 час
Рецепт на:
1 персону
Описание
Украинское блюдо

Ингредиенты

Ингредиенты

250 гр говядины
55 гр хлеба пшеничного
1 луковица среднего размера
1 столовая ложка маргарина
1 столовая ложка воды
1\2 яйца
соль
перец
Для фарша
2 яйца
1 столовая ложка молока
1 морковь
2 чайные ложки маргарина
соль

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Говядину нарезать на куски и пропустить через мясорубку.Добавить черствый хлеб,замоченный в молоке,соль,перец и еще раз пропустить на мясорубке.Добавить яйцо,жареный лук и перемешать.Подготовленнуя массу разложить на мокрую салфетку пластом 2-2,5 см.На середину кладут фарш и закрывают с помощью салфетки,выкладывают шком вниз на лист,смазанный жиром.Поверхность рулета смазывают яйцами,посыпают сухарями,прокалывают в 2-3 местах и запекают в духовом шкафу. Фарш-отварную и почищенную морковь мелко натирают и добавляют в збитые яйца с молоком и солью,перемешивают и запекают в течении 10-15 минут.
Комментариев пока нет. Будьте первым
Больше рецептов на edimdoma.ru