Рецепт
Главная»Рецепты»
Салат "Подольский"

Салат "Подольский"

Приготовление
20 минут
Рецепт на:
1 персону
Описание
Стародавний рецепт полтавской кухни

Ингредиенты

Ингредиенты

на 200 гр свежей капусты
200 гр яблок
3 столовые ложки майонеза
50 гр твердого сыра
несколько капель лимонного сока
сахар
мелко порезанные орехи

Пошаговый рецепт

шаг 1/1
Яблоки очистить и удалить серединку.Лимонный сок и сахар растворить в столовой ложке кипяченной воды.В нашинкованные соломкой яблоки и белокачанную капусту добавить полученную смесь и майонез.Салат выложить в салатник,сверху посыпать тертым сыром,и измельченными орехами,украсить зеленью и скибочками яблок.
Пользователь ограничил комментарии к рецепту
Больше рецептов на edimdoma.ru